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  • linou88
  • Je m'appelle Line ou linou du 88 car je suis lorraine.
24 h dans une journée c'est court pour faire tout ce que j'ai envie dont broder toutes sortes de points, coudre, tricoter, crocheter, les fleurs, la nature, les animaux, la musiquen la vie etc.
  • Je m'appelle Line ou linou du 88 car je suis lorraine. 24 h dans une journée c'est court pour faire tout ce que j'ai envie dont broder toutes sortes de points, coudre, tricoter, crocheter, les fleurs, la nature, les animaux, la musiquen la vie etc.

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BEIGNETS DE CERISES "EN CROUTE"  DE LINOU88

 

 cerises en croute

 

100 gr de farine

50 gr de maïzena

2 oeufs

1 pincée sel

1 cuillère à café de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

1 grand verre de lait

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de kirsch

 

 

Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, la levure et les œufs.

Mélanger avec lune cuillère en bois ou au mixer.

Eclaircir avec de lait, puis ajouter le kirsch et l’huile.

Tenir les cerises par la queue et les tremper dans la pâte fluide une par une ou par 2 si elles sont doubles et bien les recouvrir de la pâte.

Les plonger dans l’huile en les déposant délicatement pour éviter que la queue trempe dans la friture bien chaude mais non fumante, les retourner pour qu’elles dorent parfaitement.

Quand les «cerises en pâte » sont dorées, les égoutter, les saupoudrer de sucre glace.

 

CHAUD OU FROID C'EST EXQUIS !  

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

 

26/07/10 - http://linou88.over-blog.com/

 

 

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