Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Profil

  • linou88
  • Je m'appelle Line ou linou du 88 car je suis lorraine.
24 h dans une journée c'est court pour faire tout ce que j'ai envie dont broder toutes sortes de points, coudre, tricoter, crocheter, les fleurs, la nature, les animaux, la musiquen la vie etc.
  • Je m'appelle Line ou linou du 88 car je suis lorraine. 24 h dans une journée c'est court pour faire tout ce que j'ai envie dont broder toutes sortes de points, coudre, tricoter, crocheter, les fleurs, la nature, les animaux, la musiquen la vie etc.

Texte Libre

Rechercher

fileanna1.jpg

Archives

Horloge

/ / /

 

2 jaunes d’œuf (ou 2 œufs entiers)

2 cuillères à café de moutarde

2 cuillères à soupe de vinaigre ou de jus de citron

1/3 de verre d’eau (à supprimer si vous utilisez les œufs entiers)

Sel, poivre, aromates au choix (persil, estragon, muscade, paprika, épices…)

 

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, mélanger au fouet.

Faire prendre au bain-marie en tournant légèrement, la sauce prend la consistance d’une mayonnaise. .

 

Cette sauce peut se consommer chaude ou froide avec des crudités ou des légumes cuits (fonds d’artichauts, asperges, betteraves), avec des viandes (chaudes ou froides), avec des poissons ou des œufs durs.

 

Variantes : pour une sauce verte : ajouter un hachis de fines herbes et d’épinards.

Pour une sauce tartare : ajouter des câpres et des rondelles de cornichons.

Partager cette page

Repost 0
Published by

Mon adresse