Vous m'avez demandé la recette !
Comme promis la voici :
BEIGNETS de brimbelles (myrtilles)
Ingrédients pour 15/20 beignets
300 gr de fruits
75 gr de sucre
200 gr de farine
2 œufs
I pincée de sel
2 petites cuillères à soupe d’huile
3 dl de lait
Préparation de la pâte :
Mélanger les jaunes d’œufs avec la farine, le sel.
Ajouter le lait et l’huile en mélangeant.
Ajouter les blancs en neige.
Puis les brimbelles en mélangeant délicatement pour ne pas les écraser.
Faire chauffer de l’huile et frire les beignets des 2 côtés.
Les égoutter sur une grille, puis les mettre dans un plat et les sucrer.
A manger tiède ou froid !
PHOTOS :
vous pouvez utiliser cette pâte à beignets pour d'autres fruits !
TROP BON ! il n'y en a plus !
Aujourd'hui il fait très chaud, trop chaud !